Abschlussseminar HPZ Arista – Seminar 4 & 5

Abschluss-Seminar

• SEMINAR NR. 4 Freitag – Sonntag, 10. bis 12. Januar 2020

• SEMINAR NR. 5 Freitag – Sonntag, 6. bis 8. März 2020

Der Besuch dieses Seminares bildet den Abschluss der Ausbildungsreihe und ist Voraussetzung für den aktiven ehrenamtlichen Einsatz im ambulanten oder stationären Hospizdienst.

• Gebühr: 90,00 € (inklusive Verpflegung)
  • Zeiten:
    • Freitag, 18.00 – 21.00 Uhr
    • Samstag, 9.00 – 18.00 Uhr
    • Sonntag, 11.15 – 17.00 Uhr

WEITERE BAUSTEINE:

Zur umfassenden Ausbildung als Hospizbegleiterin oder Hospizbegleiter gehören außerdem:

• Die Teilnahme an einem internen Kurs „Unterstützende Handgriffe”.
  • Der einwöchige Praxiseinsatz in einer stationären Pflegeeinrichtung oder einem Hospiz von mindestens 35 Stunden.

Wir geben Ihnen gerne weitere Informationen zu Inhalt und Rahmenbedingungen der einzelnen „Bausteine“ der Ausbildung. Bitte rufen Sie an 07243 9454-240 oder senden Sie eine Mail an: info@hospizdienst-ettlingen.de Bei einer Verpflichtung zur aktiven Mitarbeit im Hospiz-dienst Ettlingen – sei es im ambulanten Bereich, im Hospiz „Arista”, im Trauercafé „Kornblume“, in der „Zeder” u.a. – werden Seminargebühren in Höhe von 150,00 € erstattet.

Januar 10 @ 18:00 — März 8 @ 17:00